|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير ...العجينه.. 250 غرام طحين. 100 غرام سكر نصف ملعقه شاي بيكن باودر 150 غرام زبده 2 ملعقه ماء الحشوه... 200 غرام توت بري. ![]() 50 غرام سكر طريقه العمل.. اخلطي الطحين , السكر, البيكن باودر, الزبده (قطعيها قطع صغيره) والماء جيدا وكوني عجينه متماسكه.. اتركيها في الثلاجه لمده 15 دقيقه لتبرد.. جهزي قالب فرن فخاري دائري الشكل وضعي نصف العجينه واضغطيها بيدك كما في الصوره.. ضعي التوت والسكر ... وافتحي النصف المتبقي من العجينه فوق الحشو.. اتركيها في منتصف الفرن لمده 25 دقيقه على درجه 175 مئويه.. تقدم ساخنه مع الايس كريم والقهوه او بارده مع العصير.. يمكن عمل اصابع مسصحه من نصف الجينه الثاني ووضعه بشكل جميل... كالصوره... ![]() ..منقول..
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم إيدك أختي الغالية
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() يسلمووووو اختِ على الطريقه الجميله منك ياعسل وننتظر منك كل جديد |
#4
|
||||
|
||||
![]() اخواتي الحبيبات ام عبد الله نور من الله اشكر لكن مروركن الرائع مثلكن عين الرحمن ترعاكن
__________________
أملنا ليس كبيراً إلا "بك،ومعك،وفيك" يـآ آلله ♥ ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |