|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طبق السلمون على الطريقة الفرنسية .. ؟؟ ![]() المقادير: - كيلوغرام من فيليه السلمون - نصف كوب من عصير الليمون الحامض - 5 غرامات من الملح - لتر من الكريما الطازجة قليلة الدسم - 20 غراماً من الشبت - 5 غرامات من الفلفل الأبيض طريقة التحضير: - يتبّل فيليه السمك بعصير الليمون الحامض والملح، ثم يشوى لمدّة 10 دقائق. - يمزج الشبت مع الكريما والفلفل الأبيض والملح. - يضاف هذا المزيج إلى الفيليه. - طريقة التقديم: يقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضر المعدّة بطريقة «السوتيه».
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا
__________________
|
#3
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |